Gestão da Inovação e Empreendedorismo
A CONTRIBUIÇÃO DO GOODWILL NA AVALIAÇÃO DAS EMPRESAS: ESTUDO NA COMPANHIA DE BEBIDAS DAS AMÉRICAS | |
Sirley Maclaine Graca, Marcos Diego Santos |
Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologias
DIAGNÓSTICO DO POTENCIAL INOVATIVO DO CONHECIMENTO GERADO NO IFPB: A PRÁTICA DO OBSERVATÓRIO DA INOVAÇÃO | |
Maria da Conceição Silva de Melo Caracol, Andrea de Melo Pequeno, Maria Elenice Pereira da Silva, Antonio José Ferreira Gadelha, Maxwell Anderson Ielpo do Amaral |
REJEIÇÃO DOS PEDIDOS DE PATENTES DOS INSTITUTOS FEDERAIS: ANÁLISE QUANTITATIVA DO NÃO CUMPRIMENTO DOS REQUISITOS FORMAIS | |
Tadeu Pabis Junior, Breno Ricardo de Araújo Leite, Jurandi Teodoro Gugel, Marcella Machado, Kamilla dos Santos Mafra, Bruna Luiza Gonçalves, Camila de Oliveira Pahim, Irineu Afonso Frey |
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA E TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA: O CASO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PROCEDÊNCIA TOMÉ-AÇU/PA | |
Pedro Henrique Gomes de Almeida, Benedito Cruz, Lucas Henrique Silva |
Prospecção Tecnológica
PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA DE QUEIJO CHANCLICHE E QUEIJOS CAPRINOS CONDIMENTADOS | |
Andressa Gonçalves Santana, Thamirys Lorranne Santos Lima, Mônica Correia Gonçalves, Karina da Silva Chaves |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .